1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Gemeldet Bodenbelag wird an falscher Stelle gezeigt

Discussion in 'Bugs und Fehlermeldungen' started by LadyMed, Apr 15, 2017.

  1. LadyMed

    LadyMed
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    bei mir auch dauerhaft, kann keinen Boden bearbeiten seit dem Update

    2017-04-15_LI.jpg
     
  2. Phoenixfire

    Phoenixfire
    Expand Collapse
    Aloha Team
    Staff Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    25
    Bei mir tritt das nicht auf. Ist das bei dir immer so oder nur ab und zu?
     
  3. LadyMed

    LadyMed
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Leider dauerhaft
     
  4. Yannah

    Yannah
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Geht mir genauso. Manchmal erscheint der gewünschte Untergrund an einer völlig anderen Stelle. Aber meist passiert gar nichts.
     
  5. Phoenixfire

    Phoenixfire
    Expand Collapse
    Aloha Team
    Staff Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    236
    Likes Received:
    25
  6. Yannah

    Yannah
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    1366 x 768. Das Problem tritt sowohl im Chrome, als auch im Firefox auf.
     
  7. LadyMed

    LadyMed
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    sowohl bei chrome, firefox und auch bei edge... Auflösung: 1600 x 900
     
  8. Emily [GIF]

    Emily [GIF]
    Expand Collapse
    Aloha Team
    Staff Member

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Danke für die Infos:) Die Sache mit dem Bodenbelag ist in Bearbeitung und es wird ein dazu Update geben
     
  9. Wolfskinder

    Wolfskinder
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hallo,
    ich kann momentan überhaupt keinen Bodenbelag platzieren. das geht nun schon seit einer Woche so und dabei hab ich als Aufgabe 20 Beläge zu bauen. Bitte helft mir
     
  10. Wolfskinder

    Wolfskinder
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    So zu den Bodenbelägen die sich nicht mehr bauen lassen kommt jetzt noch hinzu das ich kein einziges Gebäude mehr verschieben kann.
    Also um genau zu sein verschieben schon aber nicht dauerhaft. der Umbau lässt sich nicht bestätigen. behebt das endlich mal es nervt
     
  11. Solaris

    Solaris
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    125
  12. LadyMed

    LadyMed
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Problem besteht leider immer noch
     
  13. Aloha469

    Aloha469
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    hab gerade einen neuen betrag dazu eröffnet .. weil ich diesen zu spät gesehen hab .. bei mir funktioniert das gar nicht
     
  14. Meenamar

    Meenamar
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    1280 x 800 Pixel
    Chrome Browser
    Leider dauerhaft kein Untergrund belegbar oder ausbaubar, trotz erlaubter Cookies, leeren des Caches und einstellen der Ad-Blockers,...
    ab und zu lassen sich Gebäude nicht verschieben, bitte um Hilfe!
     

Share This Page